Все о еде
Войти
Регистрация
Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто. Чтобы были не с
кровью, и не в духовке, а на плите. Духовки просто нет. Спасибо заране.
10 годов
назад
от
myname
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
при любом рецепте будет подгорать, если Вы не регулируете огонь. Сначала разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Когда масло "поплывет"-кладите мясо и уменьшайте нагрев
10 годов
назад
от
Ирина _
▲
▼
0
голосов
Хорошо жарить в панировке- сначала окунуть в льезон (взбитое яйцо) потом в сухари. Мясо не подгорит, а процесс жарки в панировке легко контролировать.
10 годов
назад
от
lesya borovik
▲
▼
0
голосов
Я на пять минут к соседке, а ты каждые полчаса помешивай суп.
Следить надо, тогда и не пригорит и не торопиться, не надо спешить.
10 годов
назад
от
Настя Макаренко
▲
▼
0
голосов
Конечно смотря какое мясо. но желательно отбить, выложить на горячую с маслом сковородку и обжарить с 2 сторон до румяной корочки. а потом накрыть крышкой и еще мин 10 под ней подержать.
10 годов
назад
от
Александр Кандрин
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите уху? Из какой рыбы чаще, что добавляете туда? )
3 годов
назад
от
Костян Алексеев
1
ответ
Как сварить (у меня сил мало после больницы) гороховый суп? Горох на ночь был замочен (примерно 0, 7 литра) , рёбрышки
1 месяц
назад
от
turivnenko
1
ответ
С чем поесть пельмени? Или как приготовить их?
2 годов
назад
от
Иван Чулков