Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто. Чтобы были не с

кровью, и не в духовке, а на плите. Духовки просто нет. Спасибо заране.
10 годов назад от myname

4 Ответы

0 голосов
при любом рецепте будет подгорать, если Вы не регулируете огонь. Сначала разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Когда масло "поплывет"-кладите мясо и уменьшайте нагрев
10 годов назад от Ирина _
0 голосов
Хорошо жарить в панировке- сначала окунуть в льезон (взбитое яйцо) потом в сухари. Мясо не подгорит, а процесс жарки в панировке легко контролировать.
10 годов назад от lesya borovik
0 голосов
Я на пять минут к соседке, а ты каждые полчаса помешивай суп.
Следить надо, тогда и не пригорит и не торопиться, не надо спешить.
10 годов назад от Настя Макаренко
0 голосов
Конечно смотря какое мясо. но желательно отбить, выложить на горячую с маслом сковородку и обжарить с 2 сторон до румяной корочки. а потом накрыть крышкой и еще мин 10 под ней подержать.
10 годов назад от Александр Кандрин

Связанные вопросы