Все о еде
Войти
Регистрация
все ли растительное масло включает в себя пальмовое?
10 годов
назад
от
Шахбоз Исаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пальмовое масло в обычном состоянии имет консистенцию типа маргарина, твёрдую
смысл его добавлять в растительное масло, если у нас бескрайние подсолнуховые поля, и себестоимость растительного масла невысока
10 годов
назад
от
Mrs. Margo
▲
▼
0
голосов
Не знаю. нигде не пишут про добавку на упаковке масла.
Если есть добавка пальмового масла, то такое масло должно на холоде застывать.
PS Но застывает не только пальмовое, арахисовое масло тоже в холодильнике застывает, делается густым как густой кисель, ложкой берешь и еще долго ямка от вынутого держится.
10 годов
назад
от
Чёрная Кошка!
Связанные вопросы
1
ответ
Щи и борщ в банках. На вид не очень. Пробовали? Или выброс денег?
10 годов
назад
от
LK
2
ответов
В купленной шоколадке Felicita, при е делении внутри обнаружили полиэтиленовую пленку
11 годов
назад
от
PoisonHH
1
ответ
Славянская кухня .
4 годов
назад
от
Екатерина Пономарева