Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у натурального меда срок хранения, и как лучше из кристаллизированного его вернуть в жидкое состояние?
10 годов
назад
от
Артем Лесин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагревать не рекомендуют. Даже при небольшой Т он теряет свои лечебные свойства. А если вы хотите использовать его вместо сахара, просто как сладость, то можно растопить на водяной бане при Т не выше 60 градусов.
10 годов
назад
от
*°•.T@tЬяН@.•°*
Связанные вопросы
2
ответов
Индукционные плиты Бош. Замечали ли вы, что область нагрева меньше нарисованного круга?
6 годов
назад
от
Наталья Гринченко
1
ответ
Почему протухшая рыба воняет намного хуже мяса ?
6 годов
назад
от
снежинка ***
1
ответ
Делает ли салат из помидоров боле жирным добавление масла подсолнечного рафинированного дезодорированного ?
5 годов
назад
от
Н.А.