Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ножи выбрать?
Привет! Я ничегошеньки не понимаю в ножах. Знаю, что они бывают металлические и керамические. Знаю что бывают японские, европейские, китайские и икеа .
У моих родителей ножи мне не очень нравятся, тонкие (слегка гнутся при нарезке замороженного сала) и какие-то не те. не по мою руку.
Мне удобны всякие ножи, главное с деревянной ручкой.
НЕНАВИЖУ нож для хлеба. Убогенький какой-то.
Люблю большие, длинные и с широким лезвием. Так же нравится маленький, легенький, с средним лезвием (13-15 см) , узенький и прямой.
Вот и все, в принципе, мне таких двух хватит на долго.
ВОПРОС В ДРУГОМ: какой взять ( мет. или керам. ) ? какой фирмы? и что бы точилось не сложно.
Заране спасибо!
(Можно не рассказывать мне про шикарные японские ножи и бла-бла-бла, я все равно ничего не понимаю, мне бы цену за ножички и фирму, какая получше)
10 годов
назад
от
Лилия Бибарсова
0 Ответы
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками предпочитаете пиццу?
3 годов
назад
от
DalerAbid
1
ответ
А что вы на рынке перед тем как купить, обязательно пробуете?
6 годов
назад
от
elbek iskandarov
1
ответ
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕДОЙ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НО РОДИТЕЛИ СПРАШИВАЮТ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ? И ТЫ БОИШЬСЯ ОТКАЗАТЬ
9 годов
назад
от
николай гордеев