Все о еде
Войти
Регистрация
Сендвич и бутерброд
Как я понял, что сендвич, это когда сверху бутерброда кладется еще один хлеб. Но я не понял зачем? вкус начинки бутерброда сразу тухнет и становится не таким ярким. Зачем так делают? или так делают когда начинка не нравится. хотя тогда вобще нету никакого смысла делать себе бутерброд с тем, что ты не любишь. Или может так просто сложилось исторически?
10 годов
назад
от
Андрей Якимов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бутерброд это конкретно хлеб намазанный маслом. Что и следует из перевода с немецкого названия, а сэндвич происходит от изобретателя (если его можно так назвать) онного. И может подаваться с ветчиной, сыром, зеленью. Именно Сендвич придумал и первый запустил в продажу такие завтраки (или просто перекусы, каждый называет как хочет) . Сэндвич накрывается сверху второй половинкой хлеба. Но тогда чем он отличается от гамбургера? Гамбургер - разновидность сэндвича. так называется одноименная котлетка, вкладываемая между двумя булочками вместе с листом салата, огурцом и соусом.
10 годов
назад
от
Маша Гайдук
▲
▼
0
голосов
Так сэндвич был назван по имени Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского (1718—1792) , лондонского министра, который, по легенде, изобрёл его в 1762 г. По одной из версий-сей человек был очень увлеченный карточной игрой, и чтоб не пачкать руки-приказал приготовить данный бутерброд.
10 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
я бутеры люблю. А сендвичи вроде с Америки пошли, если не ошибаюсь. У них же и гамбургеры, где булка-начинка-булка. Хотя можно просто на булку котлету положить, так вкусне будет. я думаю.
10 годов
назад
от
Антон Толяныч
Связанные вопросы
1
ответ
Какая цена настоящего гранатового сока? За 145 может быть натуральный?
8 годов
назад
от
молот ведьм
3
ответов
Как приготовить такие котлеты ?
8 годов
назад
от
денис черланов
1
ответ
Это нормально что у фасоли при замачивании появился легкий но неприятный запах?
8 годов
назад
от
Анюта Гусева