Все о еде
Войти
Регистрация
какие специй надо добовлять в щучьи жабры чтоб пропал горьковатый вкус?
10 годов
назад
от
Саша Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вобще-то жабры удаляются не только у щуки, но и у всех видов рыб, которые предполагается готовить в с головой.
Жабры- наиболе обсемененный участок рыбы, т. к. рыбка фильтрует через них воду, а у рыбы, пойманной на крючок с червем в качестве насадки, эта насодка может оказаться в жабрах
10 годов
назад
от
Елена Филина
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к тому, когда макароны называют пастой? У нас паста это зубная, томатная и т. п.
10 годов
назад
от
Misha Kuznecov
1
ответ
Какой десерт придумать с финиками?
3 годов
назад
от
Sandy
4
ответов
А у вас такое было? Иногда бывает так хочется мороженного.
10 годов
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо