Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! ! Помогите пожалуйста рецептом квашеной капусты, хочется такой как на рынке продают. без уксуса! Спасибо!
10 годов
назад
от
saj09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто-же квасит с уксусом? Нашинковать помельче капусту+морковь, посолить и перемешать-набить 3-х литровую банку доверху так, что бы сок все покрывал и в тепле за 2-3-4 дня укиснет (молочно-кислое брожение) . Дале хранить в холодильнике.
При укисании сок будет выливаться-поэтому банку поставить в миску. Этот сок добавить назад в капусту, как уровень сока осядет от холода в холодильнике.
10 годов
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
2
ответов
Как вырастить твикс в домашних Условиях
6 месяцев
назад
от
;)
1
ответ
Что лучше всего готовить из свиной лопатки?
3 годов
назад
от
Олька Горчакова
1
ответ
Как опередить сладкий виски?
4 годов
назад
от
Иван Федосов