Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в уже сваренный кисель добавить крахмал, чтоб этот самый кисель стал гуще?
10 годов
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно развести крахмал в маленьком количестве воды, сваренный кисель если остыл, можно подогреть и в горячий добавить разведённый крахмал всё время помешивая, довести только до бульков и выключить . Но только если нет возможности сварить новый .
10 годов
назад
от
IRINA
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пирога на завтрак на скорую руку
8 годов
назад
от
Аришка
1
ответ
Посоветуйте какой торт можно купить на Новый год?
3 годов
назад
от
Надо Так
2
ответов
Вы бы стали есть там обезьяньи мозги или бычьи яйца или пауков?
5 годов
назад
от
Привет Как дела