Все о еде
Войти
Регистрация
Купила домашнюю курицу. Симпатичная такая, не бройлерная. В смысле купила тушкой, ободранную уже.
Сидела, радовалась. Коллега меня прям озадачила, сказала, что домашних кур можно только для бульона использовать. Что, правда, можно с ней делать?
10 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашня курица долго варится, бульон получается замечательный, а мясо пожалуйста, кушайте, после того, как сварите, можете нарезать на кусочки, добавить соус и с картофельным пюре - второе замечательное. Можете в любой салат, где предполагается куриное мясо. Еще из такой курицы можно сделать котлеты. А жарить и запекать не рекомендую, готовить как говядину придется - долго.
10 годов
назад
от
cowboys jersey
▲
▼
0
голосов
Надо было спросить у продавца курицы. А вобще есть и суповые и для жарки. Я когда на рынке покупаю, всегда говорю для чего мне. Для бульона или для жарки. И ни разу меня не обманули. Если разрезать вам будет легко, то для жарки. Если трудно разделывать, то скорей всего для супа.
10 годов
назад
от
Олег К
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется писал в дорогих ресторанах для мытья рук перед едой аристократами? Что туда добавляют? лимонную кислоту?
3 годов
назад
от
Иван Антонов
1
ответ
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
2 годов
назад
от
Арес
3
ответов
Из чего делают постный майонез? Сама основа майонеза это яйца. Но в пост яйца нельзя. Пожалуйста помогите понять.
8 годов
назад
от
Rono_Vista