Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кляр для рыбы
10 годов
назад
от
васильева лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю просто- яйцо взбиваю с солью, добавляю сметану, муку, затем немного пива или воды минеральной. Густоту определяю такую, какая нужна мне.
Разогреваю хорошенько сковороду с растительным маслом, чтобы оно было достаточной Т, и жарю, куски не укладываю плотно, надо, чтобы они плавали. Жарю до золотистого цвета, а потом довожу до готовности в микроволновке.
10 годов
назад
от
Дмитрий Богдашкин
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени варить шампиньоны и сколько варить или тушить и как, лисички с картошкой ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Ицыкович
3
ответов
Холодец из петуха, варился при легком побулькивании, но помутнел. Посоветуйте, что делать?
12 годов
назад
от
Михаил Потапов
2
ответов
Что выбрать: аэрогриль или электрогриль как повседневную вещь для быстрого приготовления мяса?
1 год
назад
от
Денис Толмачёв