Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французское вино за 200 рублей часто бывает хуже, чем российское за 150?
Его что, из не очень хорошего винограда делают, может, просроченного или испорченного?
10 годов
назад
от
Ольга2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перевозка + имидж+налоги. В результате производственная себестоимость француза будет ~50, а российского ~100. Поэтому оно и хуже.
Хороше вино никак не может продаваться дешевле 300 руб, всё что меньше - сурогат. Рекомендую сейчас брать Италию, Испанию. С осторожностью Аргентину, Хорватию, Черногорию, Македонию (среди них много фигни)
10 годов
назад
от
Сара Клоудин
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво это для слабаков?
1 год
назад
от
Мыжка Наружка
1
ответ
Как правильно шаверма или шаурма?
8 годов
назад
от
Miss Murder
1
ответ
Покупал булочку и кофе в пекарне, касирша походу забыла посчитать кофе, я не заметил когда оплачивал.
6 месяцев
назад
от
Disappointment