Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда на российских прилавках так много вина?
У нас же не очень много винограда? Много вобще у нас подельного вина и коньяка?
10 годов
назад
от
Саламатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда я в винном бутике покупал самый дешёвый португальский портвейн за 1000 руб, то продавец сказал за сколько его там отпускают. Конечно возможно у нас же есть коммерсантны которые закутят за 100 руб, а продадут за 10.
10 годов
назад
от
София Родина
▲
▼
0
голосов
Из Молодовы, Испании, Италии, США, Венгрии, Аргентины, Чили, Грузии, Болгарии, России и других стран.
Димон, ты не был в Краснодарском крае. Это по поводу отсутствия винограда.
10 годов
назад
от
Nikson
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что на Пасху даже та еда, которую не взяли с собой в церковь, всё равно становится священной?
10 годов
назад
от
Рафаэль
2
ответов
С меню на НГ определились? я - да)
4 месяцев
назад
от
Кузя
1
ответ
что подать на столе к шашлыку
6 годов
назад
от
Kira Walker