Все о еде
Войти
Регистрация
в борщ добавила много уксуса, что сделать, что бы исправитьэто?
10 годов
назад
от
Inna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислоту только водой можно разбавить. Слей весь бульон или половину. Добавь кипятка и немного вкусовых приправ типа бульонного кубика
Соды нельзя. Будет мыльный вкус
10 годов
назад
от
дорофеева ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите копчёную кильку?
1 месяц
назад
от
Мария Карамельная
3
ответов
Какой соус для пиццы вы делаете?
6 годов
назад
от
парасковья железная
3
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь простого, но вкусного блюда
11 годов
назад
от
Наталья Понафидина