Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград в микроволновке взрывается, почему?
10 годов
назад
от
Sveta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё, что имет оболочку, а внутри жидкое содержимое, в микроволновке обязательно взорвётся. Закипевше от нагрева содержимое резко разрывает её ( оболочку) и происходит взрыв. По этой же причине не советую там целое яйцо готовить. Ничего опасного, но долго прибор мыть придётся.
10 годов
назад
от
Перелётная птица Немесида
▲
▼
0
голосов
А я гроздочки иногда прокалывал, а еще грел на режиме разморозки. Перегрева резкого не было. Температуру контролировал, в результате резкого закипания не было.
10 годов
назад
от
надежда громович
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно употреблять в пищу, чтобы потенция была конкретная?
8 годов
назад
от
Дашулька Неженка
2
ответов
что вы готовите своему ребенку? какие супчики варите что на второе готовите? возраст 2 года.
11 годов
назад
от
eeeeeeeeee
1
ответ
Что вы готовите дома каждый день? расскажите свои рецепты. Что вы каждый день готовите у себя дома?
7 годов
назад
от
olsha1969