Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков без яиц?
10 годов
назад
от
совёнок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня такой рецепт. 3ст молока, 45гр пресованных дрожжей, 2ст. л сахара, 1ч л соли (для сладких пирогов сахара беру больше) , 2ст л раст. масла, 75гр растопленного сливочного масла.
10 годов
назад
от
Александра Иванова
▲
▼
0
голосов
От яиц тесто грубым становится и быстро черствет после выпечки. Не надо их туда класть. Я только в пасхальные куличи кладу и в песочное тесто. Ещё в бисквит для торта. Но не в пирожковое тесто.
10 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли одновременно положить масло и молоко в пюре?
3 годов
назад
от
Альбиночка Агаваева
1
ответ
Какая масса каждого ингридиента в шаурме, хотдоге, кесадилье.
6 годов
назад
от
СоКоЛоВ КиРиЛл
1
ответ
Шкурки от свиного сала едите, или выкидываете ?
2 годов
назад
от
Альмира Домовенко