Сколько нужно соли для фарша 400 г для запеканки, чтобы было не очень солёно? Соль каменная сорт первый помол 1.

10 годов назад от Тамара Гитлина

2 Ответы

0 голосов
В молодости всегда фарш пересаливала. Когда солила фарш и пробовала, мне казалось нормально. В горячем соль расходилась и продукт становился боле соленым. Сейчас я солю фарш меньше, на вкус явный недосол, но в конечном продукте, то что надо. Ориентировочно чайная ложка (без горки) крупной соли на один килограмм фарша. Попробовать и еще немного до солить. У меня рука привыкла щепоткой солить и до саливать.
10 годов назад от Карина Липова
0 голосов
Только мужчина может задать такой вопрос. : -) У женщин добавка соли в пищу уже где-то на уровне интуиции. Две щепотки примерно, пробовать конечно не желательно, всё таки сырое мясо.
10 годов назад от Елена Здорик

Связанные вопросы