Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ! вы капуста кладете когда? чтобы не разварилась, и картошку тоже
10 годов
назад
от
Вячеслав Буторин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы капуста не разваривалась, е надо закладывать когда картошка практически готова, и сразу же зажарку (томат) . Дать закипеть 2-3 минуты, пожить зелень и чеснок и сразу выключить. Закрыть крышкой и дать настояться минут 15-20. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
morrytumNow
▲
▼
0
голосов
Капуста это растительный белок она дольше всех варится В столовых раньше были щи суточные Это потому что она только на второй день действительно разварилась
10 годов
назад
от
Вера Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Булочки. Едите их? С какими начинками?
6 годов
назад
от
Дмитрий Фролов
2
ответов
Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?
6 годов
назад
от
emma
2
ответов
Какие продукты вы покупаете чаще всего
6 годов
назад
от
Оби-Ван Кеноби