Все о еде
Войти
Регистрация
Стоят две банки творога солёного со специями и чесноком.
Никто не ест. Подскажите простой рецепт печенья солёненького из творога или булочек, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Нина Кампур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Булочки с творогом
мука - 500г
дрожжи - 30-35г
вода или молоко - 4-5 ст. л.
сахар - 100-150г
сливочное масло - 100г
яйцо - 2 шт.
тмин - 2 ч. л.
кардамон - 1/2 ч. л. или тертая цедра - 1/2 лимона
соль - 1/2 ч. л.
творог - 250г.
Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока или воды, вылить в углубление, добавить муку и поставить на 20-25 минут в теплое место подниматься. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное или размягченное масло, вкусовые вещества и творог.
Смесь вылить в опару, вымесить деревянной ложкой или рукой гладкое тесто, посыпать его поверхность мукой, накрыть салфеткой и дать подойти в теплом месте.
Из теста разделать булочки (20-25 штук) , положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом и выпекать в духовке со средним жаром.
10 годов
назад
от
кум
▲
▼
0
голосов
да, мы тоже делам такие типа сырники. Специально зелень-чеснок-соль добавляем в творог, яйцо, малость самую муки и с двух сторон на масле ! уходят на УРА !
10 годов
назад
от
Валерка Валерка
Связанные вопросы
3
ответов
кто готовил баклажаны с сыром, чесноком и майонезом? майонез с чесноком лучше холодными класть или все жарить надо?
11 годов
назад
от
Владимир Павлюченко
1
ответ
помогите пожалуйста что приготовит при больной печени)
7 годов
назад
от
Виталина
1
ответ
Почему некоторые не едят лук, морковь или картофель в еде? У вас есть такие знакомые?
1 год
назад
от
Екатерина Морозова