Стоят две банки творога солёного со специями и чесноком.

Никто не ест. Подскажите простой рецепт печенья солёненького из творога или булочек, пожалуйста.
10 годов назад от Нина Кампур

2 Ответы

0 голосов
Булочки с творогом
мука - 500г
дрожжи - 30-35г
вода или молоко - 4-5 ст. л.
сахар - 100-150г
сливочное масло - 100г
яйцо - 2 шт.
тмин - 2 ч. л.
кардамон - 1/2 ч. л. или тертая цедра - 1/2 лимона
соль - 1/2 ч. л.
творог - 250г.
Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока или воды, вылить в углубление, добавить муку и поставить на 20-25 минут в теплое место подниматься. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное или размягченное масло, вкусовые вещества и творог.
 
Смесь вылить в опару, вымесить деревянной ложкой или рукой гладкое тесто, посыпать его поверхность мукой, накрыть салфеткой и дать подойти в теплом месте.
 
Из теста разделать булочки (20-25 штук) , положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом и выпекать в духовке со средним жаром.
10 годов назад от кум
0 голосов
да, мы тоже делам такие типа сырники. Специально зелень-чеснок-соль добавляем в творог, яйцо, малость самую муки и с двух сторон на масле ! уходят на УРА !
10 годов назад от Валерка Валерка

Связанные вопросы