как приготовить фаршированные патиссоны?

10 годов назад от Петров Андрей

1 ответ

0 голосов
Если фаршированы мясом, то так же как и перцы. а можно как шляпки грибов запечь в духовке.
 
Обычный фаршированный перец:
 
Приготовьте фарш: говядина с добавлением свиного свежего сала, отваренный не до конца рис,
морковь натертая на мелкой терке, посолить, поперчить.
Наполнить фаршем перцы и уложить их вертикально в кастрюлю. Залить поджаркой: репчатый лук и морковь
обжарить на растительном масле, в глубокой сковороде, добавить томат, развести кипятком.
Жидкости не должно быть много, потому что получатся водянистые, не вкусные.
Тушить на медленном огне примерно 40-50 минут.
Кушать со сметанкой и зеленью.
 
Таким способом можно приготовить и баклажаны, кабачки, патиссоны, помидоры или сделать ассорти.
 
ПАТИССОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И МЯСОМ http:/www. liveinternet. ru/users/4700874/post226595646/
Блюда из патиссонов
10 годов назад от Алла Куликова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Порошин Иван
1 ответ
4 месяцев назад от Cергей Хижняк