Все о еде
Войти
Регистрация
Жирная рыба полезна для работы сердечной мышцы. Как приготовить рыбу так, чтобы лишний жир вытопился?
10 годов
назад
от
Путина в отставку!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если рыба жирная она ею и останется, но как уже написали дело в приготовлении. На пару или в фольге в духовке будет боле полезно чем зажарить на сковороде.
10 годов
назад
от
Владимир Домащенко
▲
▼
0
голосов
Жир в этой рыбе - полезный. Значит, его надо есть вместе с рыбой. Лучший вариант - соленая рыба, вобще без термобработки. Форель, семга, скумбрия, селедка.
А если Вы не хотите полезного рыбьего жира, то ешьте нежирную рыбу, типа трески.
10 годов
назад
от
Андрей Флимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если я съел банку соленых огурцов?
10 месяцев
назад
от
мария таскаева
1
ответ
А вы как готовите и подаёте своим домашним? Там "Гратен из трески" или "рыба в сливках с сыром"?
7 годов
назад
от
Варвара Шикова
1
ответ
На чём готовили во времена Пушкина? (плита, печка, посуда, кастрюли и проче) . Где это всё стояло в Москве и Питере?
2 годов
назад
от
Татьяна Петрова