Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о молоке длительного храннения?
Пожалуйста отвечайте серьезно. Стеб мне не интересен. Заране благодарю за потраченное время.
10 годов
назад
от
Александр Дан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нем все бактерии и споры уничтожены при кипячении, и поэтому некому размножаться и кислить молоко.
состав молока не меняется, хотя и полезные витамины при кипячении могли разрушиться.
вкус тоже слегка другой - как топленого молока.
как только вы его открываете - в него мигом поступают бактерии из воздуха и молоко можно пить как максимум дня 3-4.
10 годов
назад
от
Igor TG
Связанные вопросы
1
ответ
Кто скажет точный объём? +фото
4 годов
назад
от
love in my head
2
ответов
Как измерять граммы в домашних условиях.
5 годов
назад
от
Артур Гафаров
1
ответ
Посуда из нержавейки. Как выбрать? Посоветуйте фирму.
11 годов
назад
от
[*Black style*]