Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке разваливаются котлеты?
10 годов
назад
от
София Мирзоян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда в котлетах достаточно мяса, то они не разваливаются. А если фарш жирноват или вам хочется добавить побольше лука, то вместо хлеба добавляйте манку + немного молока или воды, Манка лучше впитывает жир и мясной сок, котлеты будут намного сочне, а жира на сковородке почти не будет, он не вытекает при жарке.
Я вобще хлеб в котлеты не кладу, только манку.
10 годов
назад
от
Елена Пузик
Связанные вопросы
2
ответов
Что такого вредного в свином мясе, что его не едят большинство восточных народов?
6 годов
назад
от
Владимир Шмелев.
1
ответ
Рецепт жареных с чесноком и уксусом консервированных кабачков! спасибо за ответы)
11 годов
назад
от
Ксения ***
1
ответ
Можно ли пить сублимированный кофе диабетику?
1 год
назад
от
YvetteThomps