Все о еде
Войти
Регистрация
домохозяюшки как правильно выпекать пиццу? при какой температуре, все жду, пока поднимется, а как запеку-аж скулы болят)
10 годов
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
легко и просто смазывайте края пиццы соусами там кетчупом или чем вы мажете пиццу
насамом деле мне 11 лет, а когда мы с мамой делали пиццу я промазала (случайно я тогда ещё не знала) даже края пиццы тоесть всю, а мама решила сделать как в магазине да и во всяких пиццериях и края непромазала. Когда мы запекали у мамы края получились жёсткие, а у меня мягкие. Выпекаем при температуре примерно 200 градусов, но нужен определённый режим!
И к стати делайте пиццу дома в магазине и пиццериях мы даже незнаем из чего она сделана.
10 годов
назад
от
BRIDA
▲
▼
0
голосов
Пицца не должна подниматься. Если делаете тесто сами, делайте дрожжевое. А если пицца покупная она по-любому будет жесткой. А выпекать надо при температуре 180-200 градусов.
10 годов
назад
от
Zloberman Pincher
▲
▼
0
голосов
Делаю пиццу из дрожжевого теста. Края немного поднимаются, но никогда не становятся сухими. Я их смазываю соусами, может из-за этого. Температура 180 или чуть больше.
10 годов
назад
от
Екатерина Будекина
▲
▼
0
голосов
Вобще пицца не должна подниматься, но это зависит от теста. Тесто на пиццу покупаю в основном в магазине. Некоторые хозяйки выпекают пиццу из слоеного теста. А выпекаю я при температуре 150-180
10 годов
назад
от
Вадим Шадрин
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли в хлебо печке испекать только ржаной хлеб? Никакой пшеницы! Только ржаной! Спасибо за ответы)
2 годов
назад
от
Таня-Римская
1
ответ
холодцу уже-6 дней, выбросить жалко! Ваши советы по реанимации! Да. холодец заправлен чесноком)
7 годов
назад
от
<<LIRA>>
1
ответ
На чем лучше всего, настаивать самогон. Хорошие рецепты, подскажите плиз.
7 годов
назад
от
Altusha.Erkosh