Все о еде
Войти
Регистрация
КАК мне не понравился маскорпоне-тихий ужас . сливки напичканые химией. или я не права?
10 годов
назад
от
Данила Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто очень жирный творог. Его можно сделать самому из жирных сливок. Его прото так не едят. Из него делают вкуснейшие десерты. В нем нет никакой химии . Просто сливки, винная кислота, нагрев до 70 градусов и сцеживаете сыворотки через полотенце
10 годов
назад
от
Марк Екимов
Связанные вопросы
1
ответ
Шаверма, чебуреки еда для нищих?
1 год
назад
от
Екатерина Буткевича
2
ответов
Как зажечь такую духовучку?
8 годов
назад
от
Фарзона Азамова
1
ответ
ПОМОГИТЕ! Сочините пожалуйста стихотворение про куриный паштет из печени!
7 годов
назад
от
Сергей Молотов