Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это за блюдо и как его готовить?
10 годов
назад
от
Sweetest Poison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо полезать кусочками и тушить долго, пока мясо не станет "таять во рту", потом добавить крупно пошинкованную морковку, картошку, лук репчатый и продолжать варить (тушить) до готовности овощей, добавить приправы, пару "стаканчиков" концентрированного говяжьего (или куриного) бульончика "KNORR" и ложку муки, смешанной с 100 граммами воды (для загустения бульона) , через пару минут подавать к столу. Традиционное английское блюдо. Хотя аналоги его есть практически во всех кухнях.
10 годов
назад
от
Смерш
Связанные вопросы
3
ответов
стоит ли пробовать окрошку? вкусно ли? и на чем лучше? (кефир, квас и т. п. ) ?
8 годов
назад
от
Женя хЗ
1
ответ
Есть ли у вас проблема, что выбрать в магазине к чаю?
8 годов
назад
от
джон Вонима
2
ответов
Как можно использовать апельсиновый джем который получился горьковатый? (
6 годов
назад
от
Kissяндра сНЕЖИНКА