Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз пытаюсь приготовить рыбу в фольге. вечно вареная получается. что не так?
сначала в фольге потом фольгу приоткрываю. на верхнюю полочку ставлю для подрумянивания.
10 годов
назад
от
nadushka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно! может когда фольгу открываете надо увеличить температуру духовки? (помимо того что повыше поставить. не поверю если скажете что не получается корочки при таком варианте! )
10 годов
назад
от
Русский - КАЗАК
▲
▼
0
голосов
Температура духовки низкая. .
Заворачиваем свободные концы фольги вокруг рыбы, чтобы получился конвертик. Саму фольгу не обязательно прижимать сильно плотно к рыбе. Главное, обеспечить относительную герметичность, чтобы сок не выпаривался во время запекания в духовке. Переносим рыбу в форму для запекания либо сразу на противень, затем помещаем в разогретый духовой шкаф примерно на 35-40 минут (все зависит от размера тушки) . Температура запекания рыбы в духовке около 180 °С.
Чтобы получилась корочка- разверните фольгу, посыпте рыбу натёртым сыром и поместите снова в духовку до образования корочки
10 годов
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы готовите на праздничный стол? ) подкиньте идеи.
3 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна
1
ответ
Газированный ли Квас *Никола*? Мне нельзя газированные напитки по моей диете, ответьте пожалуйста.
5 годов
назад
от
Евгений К.
2
ответов
Чем закусывали спирт рояль?
6 годов
назад
от
Тимур Гарифьянов