Сколько раз пытаюсь приготовить рыбу в фольге. вечно вареная получается. что не так?

сначала в фольге потом фольгу приоткрываю. на верхнюю полочку ставлю для подрумянивания.
10 годов назад от nadushka

2 Ответы

0 голосов
Странно! может когда фольгу открываете надо увеличить температуру духовки? (помимо того что повыше поставить. не поверю если скажете что не получается корочки при таком варианте! )
10 годов назад от Русский - КАЗАК
0 голосов
Температура духовки низкая. .

Заворачиваем свободные концы фольги вокруг рыбы, чтобы получился конвертик. Саму фольгу не обязательно прижимать сильно плотно к рыбе. Главное, обеспечить относительную герметичность, чтобы сок не выпаривался во время запекания в духовке. Переносим рыбу в форму для запекания либо сразу на противень, затем помещаем в разогретый духовой шкаф примерно на 35-40 минут (все зависит от размера тушки) . Температура запекания рыбы в духовке около 180 °С.

Чтобы получилась корочка- разверните фольгу, посыпте рыбу натёртым сыром и поместите снова в духовку до образования корочки
10 годов назад от писюн 30 см

Связанные вопросы

5 ответов
3 годов назад от Татьяна Сергеевна
2 ответов
6 годов назад от Тимур Гарифьянов