Все о еде
Войти
Регистрация
При нагреве глиняного горшка в духовке из пор выделяются коричневые капли, подгорают и появляется запах. Что делать?
10 годов
назад
от
и пушистая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если эти капли выделяются во внутрь горшка, то лучше им не пользоваться.
А если речь идёт о том, что сквозь горшок на противень просачивается сок из еды и, подгорая, он горит, дымит и портит вкус и запах еды, то выход есть.
Поставьте горшок в неглубокую посудину, подходящую для духовки и плесните в неё немного воды - тогда капли, просачивающиеся из горшка, будуть попадать в воду а не гореть.
10 годов
назад
от
RianneConrad
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы такого приготовить, чтобы мужики мои порадовались ужину?
9 годов
назад
от
ирина вихрова
1
ответ
Сколько минут варить нужно рис?
2 годов
назад
от
Аллод Олег
1
ответ
Печете ли вы блины в первый день Масленичной недели?
7 годов
назад
от
кристюша123456789