Как быстро и просто, приготовить свинные ребрышки! ! Есть сковорода, протвинь, духовка.

10 годов назад от римма шарипова

3 Ответы

0 голосов
Сначала ребрышки тщательно обмазать специями, солью, чеснок выдавить, можно соевым соусом. Потом можно на сковороде обжарить, на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить на маленьком огне. Воды должно быть немного, лучше подливать, иначе ребрышки станут вареными.
 А можно положить в удобную форму (я беру гусятницу) , укладываю заране замаринованные ребрышки, добавляю картофель целиком, морковку , лук целиком, накрываю крышкой и тушу в духовке. как станут мягкими, крышку снимаю, смазать ребрышки разведенной аджикой и и до румяной корочки довести. и картошка на гарнир готова
10 годов назад от Андрей Погорелов
0 голосов
Поджарьте их либо на сковородке, либо в духовке на решётке. А то что они быстро не готовятся, так это ерунда. зависит от мяса. У меня на сковородке они доходят до кондиции в течении минут 20, а в духовке в течении мин. 30. Специями обдаю мясо после того как, и солю тоже после. Если кто использует чеснок в этом деле, то особенно касается, т. к. жаренный чеснок очень дурно пахнет.
10 годов назад от димон
0 голосов
Быстро они вобще не готовятся.
А вкусне всего-положите рёбрышки в кастрюлю (чугунок, котелок) , залейте водой. Посолите, положите несколько маленьких луковиц в кожуре (хорошо вымытых) , 2-3 головки чеснока (целиком) и горсточку горошин чёрного перца.

Варите, пока совсем не выварится вода и не начнёт шкварчать жир.

Я так всегда готовлю.
10 годов назад от Басёська)

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Анастасия Деревяго