А кто помнит рецепт домашних трюфелей из детского питания "Малютка"?

В детстве мама часто меня ими баловала, а сейчас, интересно, делает кто-нибудь? И какую молочную смесь можно использовать?
10 годов назад от Елена Иванова

2 Ответы

0 голосов
1 пачка масла (размягченного, но не расплавленного)
1/2 чашки молока (или даже меньше)
6 ст. ложек какао,
1 пачка Малютки.
 
Все смешать до однородной массы, слепить конфеты любой формы и дать постоять в холодильнике до затвердения. Обвалять можно и в кокосовой крошки, и в какао, и в крошке от печенья. .
10 годов назад от Катёна
0 голосов
сейчас не делаю. но помню когда то я просто вымешивала молоко + смесь + сливочное масло. и потом готовые шарики обваливала в какао. их можно было делать и шоколадными. но тогда их нужно было варить
10 годов назад от Sasuke Uchiha

Связанные вопросы