Все о еде
Войти
Регистрация
А кто помнит рецепт домашних трюфелей из детского питания "Малютка"?
В детстве мама часто меня ими баловала, а сейчас, интересно, делает кто-нибудь? И какую молочную смесь можно использовать?
10 годов
назад
от
Елена Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 пачка масла (размягченного, но не расплавленного)
1/2 чашки молока (или даже меньше)
6 ст. ложек какао,
1 пачка Малютки.
Все смешать до однородной массы, слепить конфеты любой формы и дать постоять в холодильнике до затвердения. Обвалять можно и в кокосовой крошки, и в какао, и в крошке от печенья. .
10 годов
назад
от
Катёна
▲
▼
0
голосов
сейчас не делаю. но помню когда то я просто вымешивала молоко + смесь + сливочное масло. и потом готовые шарики обваливала в какао. их можно было делать и шоколадными. но тогда их нужно было варить
10 годов
назад
от
Sasuke Uchiha
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовим макароны по-флотски? За что мы их любим? )
7 годов
назад
от
Виктор Петраковский
1
ответ
Овсянка надоела до чёртиков. Что можете предложить вместо неё?
1 год
назад
от
ajjfsfd
1
ответ
Есть много разных видов кофе. Чем они отличаются друг от друга?
2 годов
назад
от
ки б