Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичницы, вопрос к кулинарам
10 годов
назад
от
НЮТА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно - сначала поджаривается до хруста белок. а затем на него выкладывается желток. То есть - изначально нужно отделить белок от желтка. Разумется стараясь не повредить желток.
10 годов
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
Немного похоже получается когда самый тонкий участок белка пережаривается. Возможно белок развели с чем-то (хоть с водой) и поджарили. А желток можно и отдельно выпустить. Можно даже карамели навести на сковородке и желток на неё выпустить. ) Ради любви к искусству делались и боле странные вещи. )
10 годов
назад
от
Волчица
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для приготовления кексов использовать вместо шоколада какао ? ?
8 годов
назад
от
**Олесенька**
1
ответ
Что за фигню говорят, что чай с молоком вреден? Что ещё вредно? Может яблоки или вода с лимоном?
8 годов
назад
от
Сарвар Муталов
2
ответов
Как вы вибираете молочные продукты? Все ли молоко одинаковое? О магазинном молоке. Буду очень благодарна за ответы
7 годов
назад
от
Filinniya