Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользовался микроволновкой при консервировании, поделитесь как?
10 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно на микроволнах (печь объемом не мене 28 л) удобно варить 1 л. варенья в 2, 5-литровой кастрюле стеклянной-никогда не пригорит и не "убежит"-хоть уходи.
Баклажаны для квашения-соления с чесноком вначале надо отварить-так тоже на микроволнах.
А больше консервацию мы и не делаем, в наше время это даже глупо и бессмысленно. Помидоры солим - так там сырая вода, капуста-квасим в 3-х литровой банке.
10 годов
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из пачки белой мелкой фасоли?
2 годов
назад
от
BarsukSU
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? Делимся рецептиками
4 годов
назад
от
MeetTep
1
ответ
Можно ли поделать томатный сок? Слышал, что другие поделывают путем добавления консервантов и пищевых добавок.
8 годов
назад
от
Лиля Морозова