Все о еде
Войти
Регистрация
есть курица, шампиньоны свежие, чеснок. . что можно придумать?
10 годов
назад
от
СОФИЯ ЛАЗАРЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть сливки - можно сделать жюльен или же очень вкусную подливку) )
Жюльен надо запекать в духовке - все вместе и сверху лучше добавить сыр для корочки - но не обязательно) )
А для подливки - просто обжарить мелкопорезаную курицу, добавить в масло чесночка (желательно крупными кусочками) , затем добавить грибы и когда последние немного обжарятся - влить сливки. Убавить огонь и тушить)
10 годов
назад
от
Костя
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны побыстренькому замариновать (рецепт давать? ) , курицу порезать и обжарить до хрустящей корочки, натереть чесноком. Ну пюрешку сварить. Красота!
10 годов
назад
от
evgen
Связанные вопросы
1
ответ
Почему военные едят на завтрак только перловку? 0_0
5 годов
назад
от
Алина Машнева
2
ответов
как сделать вкусный холодный чай если заварить обычный чай добавить сахар и остудить это будет вкусно или нет ?
7 годов
назад
от
Астафурик
1
ответ
Добрый день! Подскажите вкусненький рецептик шарлотки, большое спасибо
11 годов
назад
от
Полина С