Все о еде
Войти
Регистрация
А почему морковь окрашивает все продукты в красный? Это разве нормально? Раньше такого не было.
10 годов
назад
от
Мир Вам и любовь!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня не окрашивает в красный.
Всё как и раньше, если много пришлось тереть на терке (на корейскую морковку) , то ладони слегка оранжевые и то не надолго.
Доска деревянная, на которой режу морковь не окрашивается. Салфетка, которой вытираю морковь перед тем как тереть слегка в оранжевый. Всё как и раньше.
10 годов
назад
от
Рина Бакаева
▲
▼
0
голосов
Морковь при обжаривании окрашивает жир в оранжевый цвет. Я точно знаю, что китайский чеснок зеленет в банке с огурцами из-за присутствия в нём меди. Может морковка импортная? Всё таки это корнеплод и впитывает из земли любые добавки
10 годов
назад
от
¤°•°НастиК°•°¤
Связанные вопросы
4
ответов
Дамы кулинарки. покажите какой у вас размер.
6 годов
назад
от
ки б
7
ответов
какие блюда можно сделать из квашенной капусты? кроме кислых щей. напишите. ссылки на инет не нужны
12 годов
назад
от
Серёга Стрелок
1
ответ
Семга или Форель выловленная в РФ Подскажите под какой маркой скрывается наша, российская рыба? ?
9 годов
назад
от
Константин Олейников