Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях при заправке супа применяют карамелизацию овощей, а в каких пассировку с зажаркой? Как это влияет
на вкус и что вам больше нравится?
10 годов
назад
от
lubaevaanna.76
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос номер один-зачем в супе карамелизованные овощи? (
на мой вкус и цвет они в супе должны быть пассерованными!
Вопрос-а где Вас учат овощи карамелизовать для супа? (
10 годов
назад
от
Ksjuska
▲
▼
0
голосов
опрос номер один-зачем в супе карамелизованные овощи? ( на мой вкус и цвет они в супе должны быть пассерованными! Вопрос-а где Вас учат овощи карамелизовать для супа? (
10 годов
назад
от
Мария Семенченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали Шаверму Каждый День? Я была удивлена что по сравнению с другими шавермами она самая вкусная! Согласны?
6 годов
назад
от
Аленький цветочек
1
ответ
Объясните делитанту. Что входит в жульен помимо сыра, грибов и сливок?
5 годов
назад
от
Отчаянная домохозяйка
1
ответ
Почему первые блюда без хлеба не дают сытости?
3 годов
назад
от
arni