Все о еде
Войти
Регистрация
2, 400кг замороженнои утки-что можно из не приготовить?
10 годов
назад
от
Александр Бухаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть солью и перцем, поместить на решетку, вниз подставить противень для стекания жира, и запечь е до хрустящей корочки, время от времени поливая сверху вытопившимся жиром.
10 годов
назад
от
владимир сапожников
▲
▼
0
голосов
А я делаю так: в утятницу кладу рубленную утку, солю, перчу, немного чесночком. И туда же много чернослива. Закрываю и ставлю в духовку часа на полтора-два. можно, если не лень, сначала обжарить куски утки на сковородке.
10 годов
назад
от
Никита Курасов
Связанные вопросы
2
ответов
Просрочка в Пятёрочке!
4 годов
назад
от
Veryu V Chudo
3
ответов
Дополните ингредиенты, подскажите или напишите свой вариант? !
6 годов
назад
от
Наиль Еникеев
1
ответ
подскажите рецепт пасхи
8 годов
назад
от
Ирина Батищева