Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из 3 ингредиентов. Соль и майонез считаются! ) )
10 годов
назад
от
Аня Диасникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат зеленый (Salade verte)
Листья салата тщательно промывают, отряхивают от воды и подсушивают в сотейнике. Укладывают в салатницу целиком или нарванными руками на кусочки, сминая, а гурманы еще замораживают в морозильнике, чтобы при еде чуть хрустели. Перед подачей поливают салатной заправкой.
600 г салата, 100 г салатной заправки из 75 мл масла на 25 мл лимонного сока взбитых вместе
10 годов
назад
от
ПтЫц
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил из физалиса варенье или другое, как на вкус, стоит ли того.
9 годов
назад
от
Дмитрий Солодухин
1
ответ
Кто мог бы посоветовать рецепт- (манная запеканка, политая киселём) ? И (морковь запечёная с творогом в духовке) ? )
11 годов
назад
от
musa
4
ответов
Вопрос о кофе. Будем отказываться от покупного, то есть больше пить дома, что лучше взять?
6 месяцев
назад
от
Алиша