Все о еде
Войти
Регистрация
А почему белорусская сгущенка такого офигенного качества, а наша местная фе, даже молоко на завод не привозят?
12 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наша (Белорусская . ) действительно хорошая. Мне нравиться. Производство с. Глубокое!
Было дело взял российскую - весь вечер плевался.
Либо готовить не умеют либо экономят на всем и получается то что получается.
12 годов
назад
от
Вадим Игоревич
▲
▼
0
голосов
местная это на Чукотке? Тюленья консерва должна Вас радовать.
12 годов
назад
от
sfera-lexa
▲
▼
0
голосов
Нашей вобще нет вкусной. Даже если написано Цельное молоко. Белорусская тоже стала хуже, но лучше нашей)
12 годов
назад
от
i i
▲
▼
0
голосов
Белорусская идет на экспорт, поэтому хорошая. А наша тоже хорошая идет на экспорт. А нам - чего останется.
12 годов
назад
от
mihran ginoyan
▲
▼
0
голосов
У них же "батька"страху на всех напущал, попробовали бы кто-нибудь халтуру гнать, а у нас такого батьки нет, вот и извращаются над продуктами , все кому не лень.
12 годов
назад
от
Ptenchik 777
▲
▼
0
голосов
Наша тоже хорошая. Просто, выбирать не умете. "Сгущенка" и "Молоко сгущенок, цельное, с сахаром" - два разных продукта.
И ГОСТ проверять надо.
12 годов
назад
от
Татьяна Глазунова
▲
▼
0
голосов
Вы, наверно, не поверите, но белоруссы делают сгущенку из молока и сахара, а наши из пальмового масла и загустителей, плюс порошковое молоко и подсластители. Разницу улавливаете. Она очевида на язык.
12 годов
назад
от
Ксюшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, это мы научили весь мир есть и готовить блины или же другие научили нас этому?
12 годов
назад
от
Heavenly Devil
1
ответ
Как вам нынешня пятница? что хорошего было? как настроение? )
4 годов
назад
от
АРИНА ДОЦЕНКО
2
ответов
Почему вареная колбаса из магазина пахнет моей бабушкой?
12 годов
назад
от
Магдалина Миллер