Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при варке свеклы добавляют уксус? Вроде, что бы свекла не потеряла цвет, да?
10 годов
назад
от
Максим Шаронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! только не обязательно уксус (я добавляю сок лимона, любая кислота помогает сохранить цвет. свеколка не рыженькой, бледненькой получается, а ярко-красной! )
10 годов
назад
от
Валерия Булатова
Связанные вопросы
1
ответ
пампушки что это?
9 годов
назад
от
Людмила
4
ответов
Что приготовить из картошки и курицы что нибудь повкусне?
11 годов
назад
от
Даша Д
2
ответов
Можно ли есть покупные пельмени Мираторг?
1 год
назад
от
Бурлишка)