Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста Можно ли использовать замерзшую капусту для соления?
10 годов
назад
от
самый умный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если капуста замерзла, оставьте е на время при комнатной температуре, она "восстановится" и станет свежей - у капусты белокачанной есть такое замечательное свойство.
10 годов
назад
от
Elena Ryabinina
▲
▼
0
голосов
квасить точно не нужно, будет мягкая и водянистая, а вот замариновать с добавлением уксуса думаю можно. При мариновании капуста готовится достаточно быстро и с добавлением маринада, так что скоре всего при такой готовке не будет заметно, что капуста была подморожена. Попробуйте.
А также подмороженную капусту можно использовать в щи, потушить, да и в салат тоже не плохо.
10 годов
назад
от
Ирина Лисс
Связанные вопросы
1
ответ
Как самому дома сделать такие запеченные овощи гриль как в ресторанах?
5 годов
назад
от
Karinka Ki Wi
2
ответов
Поделитесь рецептом! Поделитесь рецептом своих фирменных настоек, ликеров, вина. Буду очень благодарен
9 годов
назад
от
Ирина Коршунова
1
ответ
Как узнать что бульон из костей готов?
5 месяцев
назад
от
Валиант