Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте вкусный салат. только чтобы без свинины ( её не ем) и без грибов.
10 годов
назад
от
Aleksandra
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теплая отварная телятина (тонкими ломтиками) на подушке из рукколы + немного слайсов пармезана, маринованная ежевика и маринованный фиолетовый лук. Заправка-баьзамико+оливковое масло+соль+перец свежемолотый черный.
10 годов
назад
от
Фирдаус Гизатулина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: тунец – 1 банка, яйцо – 2 шт, огурец соленый – 1 шт, листья салата, укроп, зеленый лук, тарталетки, майонез. Приготовление: Тунец очистить от костей, измельчить вилкой. Яйца сварить, нарезать мелко. Огурец также нарезать некрупно. Все перемешать, добавить зелень и майонез. В каждую тарталетку положить листик зеленого салата, на него выложить приготовленный салат.
10 годов
назад
от
linochka linochka
Связанные вопросы
2
ответов
Брюшки семги с кусочками хвостов, 5 кг. Как их законсервировать - засолить, замариновать? Спасибо.
9 годов
назад
от
Вовик Попов
2
ответов
Почему инжир такой невкусный?
7 месяцев
назад
от
дарья новикова
1
ответ
Селёдка молоко=туалет) А если молоко другая солёная рыба, то что тогда? )
9 годов
назад
от
Ксения Романова