посоветуйте вкусный салат. только чтобы без свинины ( её не ем) и без грибов.

10 годов назад от Aleksandra

2 Ответы

0 голосов
Теплая отварная телятина (тонкими ломтиками) на подушке из рукколы + немного слайсов пармезана, маринованная ежевика и маринованный фиолетовый лук. Заправка-баьзамико+оливковое масло+соль+перец свежемолотый черный.
10 годов назад от Фирдаус Гизатулина
0 голосов
Ингредиенты: тунец – 1 банка, яйцо – 2 шт, огурец соленый – 1 шт, листья салата, укроп, зеленый лук, тарталетки, майонез. Приготовление: Тунец очистить от костей, измельчить вилкой. Яйца сварить, нарезать мелко. Огурец также нарезать некрупно. Все перемешать, добавить зелень и майонез. В каждую тарталетку положить листик зеленого салата, на него выложить приготовленный салат.
10 годов назад от linochka linochka

Связанные вопросы