Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, горшочки ставить в разогретую духовку или в холодную?
12 годов
назад
от
Александр Кисельников
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Особо не важно, я бы в разогретую поставил) Керамика и глина нормально переживают даже резкое нагревание. Главное не забудьте сказать волшебное заклининие: "Горшочек, вари! " )
12 годов
назад
от
Юлия Гайнетдинова
▲
▼
0
голосов
я всегда ставлю в разогретую - ничего не трескается, главное чтоб не из холодильника был
12 годов
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
я ставлю в зарание разогретую духовку, и все горшочки целые.
12 годов
назад
от
malish
▲
▼
0
голосов
я всегда в разогретую ставлю. ничего никогда не трескается. они же из жаропрочнго материала сделаны
12 годов
назад
от
Миранбек Исманов
▲
▼
0
голосов
А я ставлю в разогретую, но на ХОЛОДНЫЙ противень.
12 годов
назад
от
Наталья Берзина
Связанные вопросы
4
ответов
Купила фруктовый кефир, а он густой слишком. Дети не хотят. Можно ли заморозить ?
10 годов
назад
от
Константин Гребенников
1
ответ
Не поднялся бисквит
2 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
7
ответов
скажите рецепты простые соусы или подливка к гречки. макаронам и рису
11 годов
назад
от
Ирина Неизвестная