Все о еде
Войти
Регистрация
Чахотбили обязательно делать из баранины? Свой рецепт дайте, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Алсу Нафикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чахохбили готовят из курицы. порционные куски обжариваю, кладу в гусятницу. лук режу и обжариваю - тоже в гусятницу, помидоры обвариваю и чищу от шкурки и туда же. пол головки чеснока грубо режу, пол стакана зелени режу и тоже в гусятницу. если гусятница из глины - воды добавлять не надо. если металлическая - добавить стакан воды, соль перец хмли -сунели и на час в духовку.
10 годов
назад
от
Подсолнух
Связанные вопросы
4
ответов
Взрослый человек, впервые пробуя гречку. чувствует горечь и химический привкус. ( это к тому, что к гречке надо
11 годов
назад
от
Екатерина Костылева
2
ответов
Как приготовить сухую спаржу, чтобы было вкусно как у пожилой кореянки?
3 годов
назад
от
Лесик
6
ответов
помогите, пожалуйста, мне накормить моего друга иностранца
11 годов
назад
от
Марина Сидорова (Кириллова)