Все о еде
Войти
Регистрация
при выпекании шарлотки с замороженными яблоками, нужно их размораживать?
10 годов
назад
от
Катарина Кэнт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Иначе Вы испортите бисквит. Влага пойдет в тесто и оно не пропечется. Тем боле, что когда Вы разморозите яблоки, скоре всего, они превратятся в мягкую массу. И Вы, возможно, передумаете выпекать с ними шарлотку.
10 годов
назад
от
ника
Связанные вопросы
2
ответов
Ну что кулинары. Привет Уважаемые! Готовим рыбный пигог. На весь духовочный лист. С тестом заморачиваться не буду.
2 годов
назад
от
Елена Чабанова
2
ответов
Кто-то соединял в салате ананасы и копченую курицу/мясо? или лучше с отваренной курицей?
10 годов
назад
от
Алёна Суменкова
1
ответ
Почему макароны по фоточки - называют паста болоньеза ?
5 месяцев
назад
от
assasins