Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое яйцо пашот? Читал книжку про шпиёнов, так там один крутой только их и трескал.
10 годов
назад
от
Дарья Самарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по народному, это яйцо в смятку, без скорлупы. Варить надо в воде, зная всякие хитрости, чтобы яйцо сохранило форму.
Буржуи придумали, такой способ, чтобы не возиться за столом со скорлупой.
10 годов
назад
от
Андрей Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда своей малой родины вы готовите?
2 годов
назад
от
Ангелина Марино
2
ответов
а что самое вкусное вы ели в своей жизни? то, о чем до сих пор вспоминается!
12 годов
назад
от
Semion Steklovich
2
ответов
Как сварить рассыпчатый рис? Длиннозерный все равно получается как каша.
8 годов
назад
от
Стивен Кинг