Все о еде
Войти
Регистрация
стала брать рисовую лапшу, варится 6мин, и легче обычных макарон, а ваши впечатления?
10 годов
назад
от
Cannibal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мы тоже перешли на рисовую лапшу и на рисовую и соевую вермишель китайского производства.
В курином бульоне очень вкусно, бульончик покрепче, лук туда и морковку чуточку, рисовую лапшу и петрушки зелёной туда побольше - мечта поэта) )
и как гарнир вкусно
и с соусом как спагетти тоже)
10 годов
назад
от
Семен Якимюк
Связанные вопросы
2
ответов
сало свеже лежало в холодильнике 2 дня без соли не испортилось ли оно
11 годов
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА
1
ответ
В яйцах белок только в белке или в желтке тоже есть? Могут ли яйца заменить мясо?
7 годов
назад
от
Волчица Одинокая
2
ответов
Подскажите рецепт быстрого и вкусного торта, можно на основе бесквита.
9 годов
назад
от
Танечка Чайковская