Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как сделать рис на гарнир чтоб был красивой горочкой ну или в форме чащи?
10 годов
назад
от
Осит Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для придания формы я пользуюсь обычной кофейной чашкой. Круглой. сначала е надо ополоснуть водой. А рис много лет варю по такому рецепту 1 часть риса и 1, 5 части воды. Заливаю холодной водой, соль, специи и туда рис. Закипит, убавила огонь и на 20 мин томится. Затем еще 20 мин без огня пусть настаивается. По желанию можно добавить бульонный кубик. Лучше куриный.
10 годов
назад
от
МиЛаФФк@
Связанные вопросы
1
ответ
Взаимозаменяемость. Рецептуры. Технология.
5 годов
назад
от
kristina lebedeva
3
ответов
Сублимированный кофе что это?
6 годов
назад
от
Михаил Фоминов
3
ответов
Бутерброды с сыром!
7 годов
назад
от
Екатерина Казанцева