подскажите, как правильно готовить макароны с сыром?

просто я боюсь просто сварить и потереть на тарелке выром, будет немного не то, что я хочу
я хочу чтобы сыр был расплавненый
12 годов назад от Андрей Кислицын

9 Ответы

0 голосов
Подогреть сливки, положить натертый сыр, соль по вкусу. Когда сыр расплавится
залить макароны.
12 годов назад от ЯR
0 голосов
Ингредиенты
Макароны с сыром. Ингредиенты
 
 * 300 г макаронных изделий
 * 200 г сыра (твердого)
 * 350 г помидоров
 * соль
 * перец
 * растительное масло
 
Рецепт приготовления
 
 Воду довести до кипения, засыпать макароны, немного посолить, варить до готовности (столько, сколько указано на упаковке) .
 
 Помидоры нарезать кубиками.
 
Сыр натереть на мелкой терке.
 
На растительном масле обжарить помидоры.
 
 Добавить макароны, посолить, поперчить.
 
 Следом добавить сыр, перемешать, жарить 3-4 минуты.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Ирина Волкова
0 голосов
сыр натереть и на сковороде протомить с макаронами
12 годов назад от Джеймс Девиван
0 голосов
После варки надо макароны разогреть на сливочном масле, выложить их очень горячими на тарелку и сразу же посыпать тёртым сыром - он расплавится. Можно и по-другому - расплавьте сыр на сковородке, а затем положите туда макароны. Приятного аппетита.
12 годов назад от Ripar
0 голосов
значить нужно натёртый бросить на горячую вермишель
12 годов назад от муся буся
0 голосов
Главное когда макароны сварите и воду сольете . не забудьте . что их обработать надо хотя бы маслом ( подсолнечным рафинированым) или лучше сливочным любого завода-производителя иначе макароны слипнутся и ваше сыродобавленире будет Лишним
 Хотите чтобы сыр расплавился . ну что же это ВЕРСИЯ. только я бы это есть не стал даже за заработок 15000 рублей за съедение такого . подумайте как это перевариваться внутри будет , вы что рекламы про пользу плавленного сыра Хорхланд насмотрелись.
 Расплавленный сыр это почти канцероген.
в том и прелесть "макарон с сыром . чтобы сыр твердый был.
Это ваше личное дело как готовить .
но то что вы хотите это против здравого смысла.
и не пытайтесь прятаться за то , что это ваше мнение личное. и что Вам или кому так очень нравится
 Это безумие с расплавленым сыром
 Хотя поступайте как хотите вам же это есть.

.
12 годов назад от станислав филимонченко
0 голосов
макароны отварить, выложить в сковороду, зелень туда приправу на вкус натереть сыр или нарезать кубиками выложить на лапшу. можно перемешать накрыть крышкой пускай потомиться пару минут. Готово! Можно добавить соус, кетчуп, майонез.
12 годов назад от Вова Зыбин
0 голосов
если макароны только что сварены-тертый сыр расплавится сам .
12 годов назад от keramzit2011
0 голосов
Просто сварить лапшу.
Положить на тарелку.
И на горячюю лапшку кинуть тертый сыр
Он и расплавится на лапше сам!
12 годов назад от Александр Svan

Связанные вопросы