Назрел вопрос. Какой посоветуете оч вкусный салат из фасоли? Фасоль обычная, не консервированная.

10 годов назад от Милая Мила

1 ответ

0 голосов
Салат из фасоли в азиатском стиле Ингредиенты для "Салат из фасоли в азиатском стиле": Фасоль (сухая) — 4 стак. Лук красный — 4 шт Морковь (сырая) — 3 шт Чеснок — 5 зуб. Масло оливковое (для маринада) — 100 мл Вода (холодная кипячёная, для маринада) — 100 мл Соль (для маринада) — 1 ч. л. Сахар (для маринада) — 4 ст. л. Уксус (винный, для маринада) — 4 ст. л. Соевый соус — 1, 5 ст. л. Перец чили (молотый) — 0, 5 ч. л. Имбирь (молотый) — 0, 5 ч. л. Приправа (для рыбы - 1 ч. л, для курицы - 1 ч. л, для корейской моркови - 2 ч. л. ) — 4 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Рецепт "Салат из фасоли в азиатском стиле": Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварим. С вашего позволения дам несколько советов: варить фасоль нужно без соли, а посолить уже в конце приготовления, а чтобы фасоль сварилась быстре, нужно класть её в холодную воду, довести до кипения, воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Такие хитрости заметно сокращают время варки. Лук нарежем полукольцами и замаринуем. Оставим в покое на 20 минут. Для приготовления маринада смешаем: 3 ст. ложки оливкового масла, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку соли и 100 мл холодной кипячёной воды. Морковь натираем на тёрке для приготовления корейских салатов, добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, молотый перец чили, молотый имбирь, приправы для рыбы, курицы, корейской моркови, хмели-сунели и выливаем оставшеся оливковое масло на специи. Перемнём морковь руками, оставим на 5 минут. Выкладываем к фасоли маринованный лук (вместе с маринадом) и морковь со специями, добавив соевый соус, всё аккуратно перемешиваем. Салат готов. Вкусный. Мною проверенный. Не поленитесь. Щёлкните по синей строчке.
10 годов назад от *СВЕТЛАЯ*

Связанные вопросы