Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел в продаже внутреннюю чашу для мультиварки с керамическим покрытием
Кто пользуется, ответьте, стоит покупать, лучше она обыкновенной или нет? Спасибо.
10 годов
назад
от
One love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Намного лучше. Антиперегарное покрытие всетаки стирается и к нему, даже не стертаму прилипает жарешка. Я вот год назад купил чашу с керам. покрытием. Раз в сто лучше. Во первых действительно не пригорает, а потом пища получается действительно как из печки, особенно всевозможное тушение, буженина, жарка и т. д. Покупайте и не думайте! Еще спасибо скажете. С уважением Александр.
10 годов
назад
от
Катя Бордукова
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите мне сколько воды и сколько уксуса надо чтобы замариновать 0, 5 кг свинины для шашлыка?
10 годов
назад
от
вривегиьдхжюбтмчяфйцкалльмаглакыситт
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из мадагаскарских тараканов?
11 годов
назад
от
Андрей Высоков
1
ответ
Что приготовить из сарделек, яиц, кефира и муки?
6 годов
назад
от
AbyPualst