Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? это же ядовитая кислота!
10 годов
назад
от
пальма.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Читайте школьный учебник биологии, наконец. Фосфорная кислота в значительном количестве содержится в организме человека, боле того, она жизненно необходима для энергетического обмена, который так и называется: "окислительное фосфорилирование".
10 годов
назад
от
liana02
▲
▼
0
голосов
А вы думаете поваренная соль не яд? Обычная, натрий хлор. Да, не яд, в небольших количествах-мы все солим все. Но съешь этой соли пол-пачки и умрешь-она станет ядом.
А уж в хорошем вине знаешь какой список разных хим. веществ? Уж на 1-2 страницы текста наверняка будет. И некоторые названия этих соединений как бы шокируют.
10 годов
назад
от
Dirty Harry
Связанные вопросы
1
ответ
Тихий ужас, кончился майонез, весь на седёдку под шубой ушёл ( это уже не настоящая встреча? Без оливье?
4 годов
назад
от
Супер Детка
2
ответов
Почему рожок пломбирного мороженного стоит щас 35р, а шоколадный еще дороже. Что за конченные цены? 35р за что платим?
3 годов
назад
от
кор
3
ответов
Как самостоятельно испечь хлеб? Меня интересует тесто.
7 годов
назад
от
Николай Ермолович